Живём лишь раз, но счастья много!

  Живём лишь раз, но счастья много,-
Лишь успевай его поймать!
Светла ещё твоя дорога,
И постарайся не дремать!
  Не пропускай, лови моменты
Большого счастья своего,
Не преклоняй нигде колен ты,
Не опускай и рукавов!
  И слушай, всюду сердце слушай,-
Оно подскажет, что и как,
И распахни пред миром душу,
Возьми ещё с собой рюкзак...
  Сложи в него мильон улыбок,
Активной бодрости заряд,
А, чтоб шагалось без ошибок,
Ты загляни в весенний сад!
  Там припади к сирени ветке,
Вдохни волшебный аромат,
Пусть рядом будут твои детки,
Их милый, добрый, чистый взгляд!
  Ты станешь во сто крат счастливей,
Ты улетишь на небеса!
На мир, что так казался лживым,
Откроешь ты свои глаза...
  Узнаешь, что на самом деле
Тот мир совсем ещё не плох,
Услышишь часом птичьи трели,
Забудешь звон своих оков...
  И счастье встретишь у порога,
И мир захочется обнять!
Живём лишь раз, но счастья много,
Лишь успевай его поймать!

                10.05.2021г.
 
 


Рецензии