тысячи лет...

тысячи  лет...
Эс Мартынов

Мы  знакомы  с  тобою…
Знакомы…
Три  последние
Тысячи  лет…
Цепью  жизненной
Намертво  скованны…
Совокупностью
Всех  примет…

Мы  встречаемся
На  фотографиях…
Часто  видимся  в  зеркалах…
Чередуемся  в  эпитафиях…
Прорастаем
В  одних  стебельках…

То  -  корабль  мы  океанский…
То  -  ты  чёлн…
Я  -  простая  река…
Вдруг  -  крупинка  для  дисбаланса
моего  же  дворца  из  песка…

Да,  мы  рядом…
Всё  время  -  вместе…
Я  пишу  твой  автопортрет…
Мы  размешаны
В  пресном  тесте…
В  скудной  горстке
Из  двух  монет…
 


Рецензии