Лесное

Лесное кладбище, сегодня посетили,
Здесь похоронены: тёща Молочаева Ольга Андреевна,
Жена Вера Васильевна, Шмырёва Таисия Ивановна,
И коллега по отделу, Виктор Устинович Лаптев.

Их могилы, очистили, надгробия помыли,
Живые цветы на могилы положили,
Сфотографировались, не везде,
И домой, на машине Лёни, покатили.

Кладбище кишело людьми и машинами,
Прямо проезд на кладбище, недавно, закрыли,
Многокилометровый объезд, проклинается горожанами,
Оплеуху мощную, горожане от власти получили.
 10.05.2021 года.


Рецензии