Памяти клубок

Сколько всего в этом мире написано.
Строк и цитат всех за жизнь не прочесть.
Знать всё на свете мы не обязаны.
Да и должны ли ... ?! ... иллюзорное знать?
Мир сей Майя и сон, что развеется.
Время пробуждения сознания придёт.
Светом в туннеле жизнь иная предстанется.
Памяти новый совьётся клубок.


Рецензии