Белая ромашка

По песочку босиком
За водой ходила.
Вёдра звонкие с водой
На плечах носила.

На мосточек шаткий, ох!
Босиком ступала.
Я не знала, что любовь
По пятам шагала.

Погадай, Ивашка
На белой ромашке.
Если выпадет любовь,
Будем вместе вновь.

Юбку новую в цветах
Я себе купила.
Розу красную в косу
Снова прикрепила.

На мосточек шаткий, ох!
Босиком ступила.
Я видать, свою любовь
Ещё раз простила.

Кружат в небе облака
И цветут ромашки.
Если выпадет любовь,
Обниму Ивашку.

На мосточек шаткий, ох!
Мне ступать не страшно:
Расцвела моя любовь-
Белая ромашка.

Погадай, Ивашка
На белой ромашке.
Если выпадет любовь,
Будем вместе вновь.


Рецензии