Санта Каталина

Мама
в панаме
на пляже Панамы,
Меня поучала к чему-то Исламу.
А всё потому что мне рано до Рамы,
Душой слаб: на сердце - то рана, то травма -
Такая вот правда.
 _______
Приснилось на днях мне,
уже я как будто
Прочувствовал чакрой
учения Будды.


Рецензии