Зарисовка

Весна за окном,
Ветер щекочет молодую листву
Деревья ему качаются в такт
За горизонт скатится скоро
Солнца Пятак,
День уходящий отправится спать
И я тоже отправлюсь ко сну...
Лёжа в кровати, смотря в потолок
Перебирая бардак в голове
Пытаться понять, что сделал не так?
И почему же мне не свезло...?
Ночь покрывалом накроет, укутает город
И мои веки свинцовыми станут,и тело покинет душа
Рекой сновидений её пусть уносит,
Туда где жизнь для неё хороша.
А утром вернётся к телу Душа, к берегу нового дня...Пора пробуждения, просыпаться пора...


Рецензии