Как вчера

Пугает майский минус,
Но манит день росой,
Цветочно-пряный привкус
Дополнив синевой.

Внимая звонким трелям,
Палитре цветовой,
Волшебным акварелям,
Душа живёт мечтой.

Пьянит букет весенний
Волнующим теплом,
Аккордом искушений
И грустью о былом.

Как будто снится юность -
Счастливая пора...
В сиянье полнолуний
Всё было, как вчера...


Рецензии