Бессмертный полк

В бессмертие уходит полк,
Вглядитесь в эти лица,
Их всех позвал священный долг
Не сдать врагу столицу.

Держаться из последних сил
За Родину, свободу,
Никто фашистам не простил
Боль нашему народу.

Плечом к плечу идут они
В бессмертие всем строем,
А память Вечные огни
Зажжет своим Героям!


Рецензии