Девушка-ангел

Ты за меня молилась,
я за тебя молился,
мой ангел молитвы услышал,
с небес для двоих спустился...
Мой ангел он женского рода,
и девушка-ангел красива,
ты к ней будешь точно, предвижу,
сегодня немного ревнива.
Май нас весной волнует,
май нас любовью мает,
где счастье беспечное бродит
никто достоверно не знает...
Мой ангел он с доброй улыбкой,
и девушка-ангел жеманна,
май этот не вечен, напишешь,
а что мне, скажи, постоянно?
Ты за меня просила,
я чем угодно клялся,
мой ангел прошения принял,
с небес только долго спускался...
Мой ангел он слабого пола,
но девушка-ангел всесильна,
ты плачешь когда я болею,
льёшь слёзы по-бабьи обильно.
Май нас весной волнует,
май нас любовью мает,
где лирик уральский встревожен,
по женщине нужной скучает...
Мой ангел он с искренним сердцем,
и девушка-ангел прекрасна,
май этот запомним, всё важно,
весна не приходит напрасно.

10.05.2021г.


Рецензии