Мечты О

Проксиме Центавра

*  *  *

Мечты с нами следуют влажнО,
Пусть даже безумно и бражнО
В полётах О большем и важнОм,
Когда до Центавра отважнО бумажнО...

______________________________

10/05/2021


Рецензии