Алые паруса

От религии до веры- пропасть.
Как прожить и не упасть?
И не чувствовать себя рабом,холопом
И не влезть в заманчивую власть?
Как творить добро и верить людям,
Отдавать и ничего не брать?
Чтобы праздник чувствовать и в будни:
Жить!
Не просто прозябать.
И зажечь свечу давно ушедшим..
Попросить у Бога тишины..
Как прозреть?
И помогать ослепшим,
Чтоб нащупать верные шаги.
Я в себе не отрицаю Бога!
Разум ..Космос.. Высший пилотаж.
Ведь у каждого своя дорога:
Верить в чудо
Или верить в страх.
Деньги даже здесь,
У аналоя...
Только больше Веры не дадут,
Больше той,
Которая на сердце!
И шаги все чаще к ней ведут.
Лучше припаду на камень...
Ветхий скит
Среди высоких сосен...
Для себя я прочитаю ,,аминь,,.
А Всевышний Там за все испросит.
А пока живем и верим в чудо!
Верим в свет и солнце в облаках.
В детский смех- пусть вечным вечно будет-
И корабль в алых парусах.

                10.05.2021г.


Рецензии
Самокопание? Летом нужно отдыхать!!
С теплом тепленьким,

Антон Геннадьевич Орлов   05.08.2021 10:46     Заявить о нарушении