Весенняя степь

  Доводилось ли в степи
  Вам бывать в такую пору,
  Василькам когда цвести
  По зелёному простору.

  Где-то жаворонка песня
  Взгляд поманит в вышину,
  С голубого поднебесья
  Разливаясь в тишину.
 
  Доводилось ли Вам зреть
  Всю прекрасность той картины,
  И,на грех,чуть захмелеть
  Безо всяк на то причины.

                04.06.2021г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.