Порою расстаёмся навсегда...

Порою расстаёмся навсегда,
Разносясь в чужие города.
Усталые, потом бредём назад -
Теряясь по пути и попадая в ад.

Когда же час наступит встречи -
Отбросим церемонии и речи.
В глазах твоих прочту ответ:
- Ах сколько пролетело лет...

И как же время быстротечно...
Разлука может длиться вечно,
И расставанья твой удел.

Но в жизни всё она постигла,
А также всё почти достигла.
А ты остался не у дел...

12.08.1999


Рецензии