Да, я согласен...

 Да, я согласен, что семья всего важней при том,
Уют, любимая жена, большой красивый дом.

Согласен с вами, только я бродягой быть рожден,
Ружье – вот кто моя жена, леса вокруг – мой дом.

Я километрами считать привык уже свой путь,
Идти без устали, шагать, с пути мне не свернуть.

Люблю проснуться на заре под пенье птиц в лесу
И пробежаться по росе к ближайшему ручью.

Люблю, когда жара, лежать под деревом в лесу
И сладко на траве дремать и слушать тишину.

А вечером костер разжечь и пить горячий чай.
Скажите, где-то еще есть такой же чудный рай?

Да, я согласен, что семья всего важней при том,
Но для меня планета вся – единственный мой дом!
               
                14.04.21г.


Рецензии