Кислород

Я кислорода лишился моментально,
Что привело к остановке сердца.
Это не было бы так фатально,
Если б знал я, куда теперь деться.

Он больше не наполнит лёгкого.
Застынет в жилах алая кровь.
Однако я жив немного.
Во мне проживает любовь.

Она же поставила точку.
Не хочет быть вечно со мной.
Нет кислорода - есть только боль.
Я все равно, любимая, с тобой.


Рецензии