Память

сегодня грусть сквозь душу льется
отображается в глазах
печаль и скорбь под кожей трется
и нет улыбки на устах

а небо красочно порвется
салютом шумным в поздний час
и тысячи УРА сорвутся
в честь дня Победы, без прикрас

текут года, секунды, время
течёт вся жизнь и ты не стой
твори, живи, смотри на небо
в гармонии живи с собой

@iva_tsvetkovski
9.05.2021 посвящается моему папочке, которого не стало в этом мире 9.05.2018 года, вспоминаем часто


Рецензии