Я - добрый друг полям без края

   .   .   .
Я - добрый друг
полям без края
лесам дремучим
облакам на небе
простору дивному
им полнится земля


и улицам широким
в городах
я отдаю любовь
свою простую
домам высоким
и садам в цвету
и солнцу красному
и той луне
волшебнице
что в комнату
приходит по ночам


я полон счастья
как кувшин - воды
и в мир пролью
то счастье молодое
и расцветут
весенние цветы
и запоют
таинственные птицы
под окнами
у дома моего.


Рецензии