И взошла как ясная ЗАРЯ!

Горсть семян разбросана по полю.
Ветер подхватив разнес в простор.
Возрастают новые побеги,
Отрывая настежь коридор.

Весть проникла в суть явления,
Под названием ЖИЗНЬ-МЕЧТА.
Воскуряются здесь БЛАГОвония,
И разносится ЛЮБОВЬ ТВОРЦА!

Грамогласно заявил Создатель:
Жизнь – она есть вечная весна!
Вестой к вам спустилась к Терре,
И взошла как ясная ЗАРЯ!

Облаком окутала и нежно
Прошептала: ГЕЛИУС  привет
Все возможно, если сердце полно,
И любовь лишь проявляет СВЕТ.

Расплескалось в сердце дивным светом,
Направляя в Райские луга.
Там, где Души просто пребывают,
Слившись воедино, в Лоне у ОТЦА.

Поиск Рая в каждом сердце зреет.
Путь пройти, не поле перейти.
Осознание всех ответов,
Лишь у каждого в груди.

Свет зажжен, искра воспламенилась.
Пусть горит АГНЬ внутри.
И проточные воды озарились Светом,
Чтобы направление внести.

ВЫШЕНЬ дал наказ – обняться,
Воедино рученьки сплетя.
И объединяясь помолиться.
Вознесясь к Творцу, любовь неся.
10:53
10.05.2021
ФОТО АВТОРА


Рецензии