И снова весна...

И снова весна - вишни в цветах,
И снова мы на краю...
Пандемия любви в наших сердцах,
Я маску сжигаю свою...

И выбор будет всегда за тобой:
Ты - камень или звезда?
Привычка из слов обернётся Судьбой,
Клинком обернется слеза...

Помни, что даже в кромешной тьме,
Где кажется - выхода нет,
Твой выбор всегда заложен в тебе,
И в смыслах заложен ответ...

Зачем тебе пробуждаться с утра?
В чём смысл падения вверх?
Мы майским дождем взлетим со двора,
Под детский хрустальный смех...

10.05.2021


Рецензии