Случайно, внезапно...

10.05.2021

Случайно, внезапно, но значит так нужно.
За миг притянулись и вовсе не странно,
Что нам так уютно в январскую стужу,
В июльские грозы, в осенних туманах.
Лишь глазками брызнешь и ручку протянешь
И, сдался, готовый на всё,  что захочешь.
Под шёпотом: - Милый! –
Я разве устану,
Беречь тебя, Вера, родной ангелочек?
Моя, без остатка, до капельки малой.
И твой я душою и сердцем согретым.
Мы – вместе. И разве бывают случайны
С такою любовью желанья и встречи?
………………………………………………………………….


Рецензии