Ты не герой!

Мы перестали понимать друг друга.
А это значит всё – конец любви.
Просила поддержать, подать мне руку.
А ты сказал: «Другого позови».

А что? – Идея! – Позову, пожалуй,
Он ждёт сигнала, моего звонка.
С тобой напрасно время я теряла:
Ты не герой - слаба твоя рука.

Но и моей не жди теперь защиты.
Отвечу: «Тонешь? Сам себя спасай!»
Зачем щадить того, кем всё забыто?
Я больше не люблю тебя! Прощай!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.