Вечер

Ах, как застыли сосны величаво,
И в красоте запуталися горы.
Накрыты снегом - белым одеялом.
Рисует он на них свои узоры.

И солнце молча за гору садится,
И день устал в торжественном молчаньи.
Он вместе с солнцем за гору ложится,
От нас уходит, тихо и печально.

И всё тускнеет, тенью накрываясь,
И выбираются на небо молча звёзды,
И в тишине вечерней, улыбаясь,
Выходит месяц, золотистый, томный.


Рецензии