Старые фото...

Старые фото,
Сердцу тревожно чего-то...
Старые фото...поезд ушел и
Ушел навсегда!
Глупые были наверно тогда!
Старые фото ...не надо грустить,
Счастье большое их сохранить!
Плакать не буду прошли те года.
Прошлое в прошлом...все прожила...
Жизнь,чтобы жить,жить настоящим
И не грустить!
НЕЧЕГО ДУШУ СЕБЕ БЕРЕДИТЬ!
28/02/21/


Рецензии