Души полёт

Полёт души прекрасен
Не знает он границ,
Он там где вид прекрасен
Где всполохи зарниц.

Где искры звёзд на небе,
Где плещется волна,
Где лучшее на свете
Там царствует мечта.

И мыслей устремленья
Диктуются душой,
Порханием мгновений
Несут вперёд собой.

Туда, где все ответы
И радуга в цветах,
Душа стремится к свету
И на яву, и вещих снах.

Мы часть всего на свете,
Вселенского огня,
Ведь в каждом человеке
Душа есть свет Бытия.


Рецензии