Мальчишка

Теперь меня никто не тронит,
ведь я как призрачный мангуст жидкий и узкий ,
начальник строгий не уволит,
стихи - Капоэйра по-русски .
Ниже пояса кия,
как надо,
девчонкам, что не стоят меня.
Они меня не стоят,
а те, что стоят,
будут рядом
ВСЕГДА.

***
Экстаз-
это когда недопустимо понятно,
что ты недопустимо
ПРИЯТНО
***

Высочайший в мире ЭКСТАЗ.
ЭКСТАЗ.

Мужики говорят:
- Ты куда?
А я сам не знаю.
Жидко и узко стикаю.
Сжалили меня уже.
Все, понятно!

***
а я появился где-то
на вираже
***

И СРАЗУ ВСЕМ И МНЕ
ПРИЯТНО

***
А ТЫ? А Я?
МАЛЬЧИШКА
***

Мальчишки мальчуганчики
малчуны ,
а я не такой


Рецензии