Излечи себя сам

Если вдруг пришла зараза,
Плюнь через плечо три раза,
Выпей стопку, лучше три,
Обеззаразься изнутри.
Ну, а если выпьешь море,
То навек минует горе,
Стороною обойдет
Тех, кто хмель в себя вольет.



2.5.21


Рецензии