Когда бушуют Мани крепко

Когда бушуют Мани крепко
И между Мань сплошной конфликт,
Держись товарищ, очень цепко,
Не поддавайся, стой как штиль...!

А Мани, те,повздорив круто,
Утихомирятся ,ты знай,
Хотя и туго всё кому то
Ах,Маня, лодку не качай..!

И вот ,когда наступит лето,
Тепло и ясно как в Крыму,
Марии,лягут пораздето
Загар внимая, цветом в тьму....)


Рецензии