И все-таки... 100

И все-таки...100.
Почти полдень -100 прочтений.

И все-таки течет слеза.
Когда?  - причины в дальнем Детстве.
Куда? От Детства можешь деться???
Молчат деревни-города
и ухмыляется коза.

Бодливая,зовется Катей.
Зови. Бывает подойдет.
Что потерял - Тебе найдет.
На огороде или в хате.

Талант особый у нее.
Но не кидай
в нее жнивье.
Характер у Козы горячий.
Рогом как даст.
        Зато не плачет.

Не так давно (я об этом писал)
в Москве проходил в 2013 году
Чемпионат Мира по Легкой Атлетике.
Я торопился и по ошибке надел пиджак со спортивными медалями.
полученными в том еще Тысячелетии.
Удивительно, но у входа ко мне подбежала Волонтерка и спросила:
Мы вас у места старта бегунов посадим.
Удобно будет!???
-А прыжки с шестом оттуда видны?

Да рядом.

Пояснение.
  Я прослышал,что моя симпатия Е.Исынбаева собирается оставить выступлния...и МЕЧТАЛ взглянуть, как она с шестом прыгает выше третьего этажа.

Запомните.
Все ДУрацкие желания обязательно
СБЫВАЮТСЯ. ( И почему так?)

Я не только видел ее фантастические прыжки с шестом.
Но даже держал шест Исынбаевой в руках ( мог любой). Тяжеленная штука. Я вам скажу. Пуда на два.

Потом всех желающих пригласили поучаствовать в пробном забеге на 100 мнтров
по Чемпионской трассе. Давали замечательные кроссовки для скорости.

Скорость у меня не получилась.
И я ... заплакал.
Ведь я помню свой результат, когда мне было 10 лет.
Фотки с репортажем моих "спортивных достижений"
на Чемпионате Мира по Легкой Атлетике... прилагаются.

Россия в командном зачете стала Первой. Ямайка второй.
Как всегда был заметен Болт. (Высоченный и на вид - очень голодный).

И все-таки течет слеза.
Когда - причины в дальнем Детстве.
Куда? От Детства можешь деться?
Молчат деревни-города
и ухмыляется коза.


Рецензии