Детские голоса

 Колокольный звон
 Разносится повсюду в небо.
 Звонарь, о чём ты говоришь,
 Нам всем пришедшим людям.
 
 Звонарь звонит в колокола
 И голоса детей мы слышим.
 Звук колокола
 В каждом уголке и сердца.

 Малышка ударяет в колокола
 И звуки извлекает из него.
 Ребёнок как колокол
 Звучит в сердцах наших.
 
 Праздник детских голосов
 Мы слышим в храме этом.
 Когда звон колокола услышим снова
 В небесной тишине и звёздной ночи;
 Мы вспомним детские голоса,
 Удары колокола, удары сердца.

          2021


Рецензии