Чистка ковров

Иду по городу... Через каждые сто метров на асфальте надписи-"чистка ковров" и номер телефона. Написано крайне небрежно иногда с ошибками. Кляксоводы.
Странно, они чистят ковры, но марают дорогу по которой ходят люди. Кому приятно идти по нелепым, огромным, корявым буквам и цифрам.  По обочинам гораздо чище.
Да и зачем мне чистить ковры, которых у меня нет, если впереди ковёр из зеленой весенней травы, теплого неба над головой и многоголосия птиц...


Рецензии
Браво!А продолжение?

Ирина Шумахер   16.05.2021 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина! Я подумаю.
К.С.

Куропаткин Сергей   21.06.2021 22:42   Заявить о нарушении