Им

Придите, милые друзья!
Я жду, дыханье затая.
Свои покинете края
из-за меня,
дороги долгой не боясь,
от бед и тягот не таясь:
любую победить напасть
способна страсть.
Кто страстно любит всё вокруг,
тот настоящий брат и друг,
взять не сумеют на испуг
такого вдруг.
Сильнее всех иных начал
любовь, что раньше не встречал,
и свет в тоннеле отмечал
ее причал.
Люби и всё, не важно как,
и даже полный кавардак
в умах задир и забияк
тебе не враг.
Мы победим (настанет срок!)
чуму, насилие, порок —
пускай вещает наш пророк
лишь между строк.
Я жду товарищей моих,
им посвящая этот стих,
хоть голос мой и слаб, и тих,
я верю в них!

                10 мая 2021 г.


Рецензии