Молю... 25. 08. 2020

Не оборвешь петли конец,
Пока не разорвешь колец.
Ты руки к небу вознесешь,
Молитву вслух произнесешь.

Жить в муках силы больше нет,
Не нужен больше белый свет.
И жизнь, мне больше не нужна,
Когда со мною нет тебя.

Молю лишь только об одном:
Спаси и сохрани мой дом.
Спаси и сохрани детей,
Они отрада для очей.

Не дай душе погибнуть в гнили,
Чтоб демоны не заманили.
Пороки чтоб не соблазнили,
И ангелы всех сохранили.


Рецензии