***

мы умрем

сегодня

однажды

натыкась

на  пустоту

нажа

не проносится  дважды

в т суете

или  на  тоску

этот  бред

дыханье

невзгоды

ищем  путь

или  .. еще  чего

натыкаясь

на  суетность  бога

умираем

правды  ища  исток



все  пройдет


и

мы  умсираем



не дождавшись

отвеьта  строк


Рецензии