Мой друг, всё время...

Мой друг, всё время, безвозмездно -
Всю дарит мне любовь свою.
И потому, не бесполезно,
Его в поступках узнаю.

Что в этом только вся отрада,
Что он такой у меня есть!
Мне ничего, почти, не надо -
А только был бы рядом здесь!

Всегда б со мной гулял, смеялся,
Почаще  и всегда шутил,
Почаще в дружбе объяснялся,
И всё о жизни говорил.

Его по жизни много зная -
Не отпущу я никогда!
По жизни вместе мы шагая,
Пройдём сквозь время и года!

И вот оглядываясь часто
На жизнь, что часто вспоминаю -
Ведь в дружбе нашей много счастья!
И я его не променяю!

Всё - тлен. И скоро растворится
Теченье жизни... Это знаем...
И никогда не повториться...
И мы её не променяем...


Рецензии