Ясным Маем...

Светлым Маем — ясным Маем
Мы дорожку выбираем
тропкой — руслом ручейка…
что потом — уже река…
Полной чашей — веской долей
выбираем роли — волей, —
а потом — всю жизнь играем…
…наполняем —
                разливаем…
…доливаем —
                проливаем…
На судьбу не уповаем, —
слёзы счастья изливаем…
Нежным Маем — терпким Маем
Мы живём… Души нечаем…


    
       О.МАК
    (01 Мая, 2009)


Рецензии