Остановись!

Остановись! И перестань копаться в том, что было!
Не смей тревожиться о том, что не произошло!
Тебе дарован свыше чудный выбор!
Будь смелым! Излучай спокойствие, добро!

Сумей присутствовать в моменте настоящем,
Смотри со стороны на всё вокруг.
Увидь себя во всем, и даже спящим
Осознанно вращай свой жизни круг!

19.12.2020


Рецензии