Непогода

Горы вершина разрезает тучи,
А я смотрю на это всё:
Как улыбается сквозь тучи лучик,
Как за ненастьем солнышко идёт.

Мне грустно расставаться с непогодой.
Она вернётся обязательно, ведь так?
Она старается, мешая реки крови с потом,
Ну а в итоге сами знаете выходит как.

Что ураган, потоп, цунами - все другие!
А значит в лицах ваших чужаки.
Но для меня изгнанники людей родные,
Они старались ведь, старались как могли.


Рецензии