Снова прощаем мы...

Женщина против мужчины
Свет против Темноты
Господи, дай нам силы,
Помнить, что вместе мы..
Пусть пересохнут губы,
Холод скуёт тела,
Только бы в наших душах
Птица - любовь жила..
Женщина против мужчины
Свет против Темноты
Вечно спеша друг к другу,
Снова прощаем мы...


Рецензии