Путин наш президент!

Правителей таких, как Путин
Днём с огнём не сыщешь.
Нам мудрые его решения
Об этом говорят!

Он равновесие во всех
Аспектах жизни держит,
Даёт свободу людям
Самовыражаться...

Но вот народ не понял это
И наглеть уж сильно стали
И чуть не матом
Президента стали крыть.

Вот для таких вернуть бы
Сталинские время,
Чтоб в задницу  язык свой
Длинный засунули они.


А то язык их ровно помело
Во всех своих несчастьях,
Пьянке наркомании,
Всё обвиняют Путина.

Свои мозги зашлаковали до предела
И ищут виноватого в своих грехах.
Все эти тёмные сейчас армадою уходят
С Поля жизни и их судьбу решили Небеса.

Вибрации души у них на низких оборотах
И место им в колодце тёмном пребывать.
Вот она карма, закон причины следствий.
Что сам посеял, тот урожай сам поедай.

Там и гундось в своём колодце тёмном.
Никто не заставлял тебя контракт
Подписывать с тёмной сатаной.

Бог всем свободу воли дал,
А ты над Богом всё смеялся.
Решил что с тьмою веселее тебе жить.


Рецензии