8

Я топил своё горе в стакане,
Но оно не топилось.
Под иглой придавался нирване,
Но оно возродилось.
Я лупил своим словом домашних,
Но оно возвращалось.
Я не помнил тех мыслей вчерашних,
Но оно оставалось.
Мое горе в идее забвенья,
Но оно невозможно.
Каждый шаг на пути к разрушению,
Совершается неосторожно.
Искалечены судьбы всех близких,
Но мне безразлично.
В одиночку на кухне пью виски,
Что стало доброй вечерней привычкой.


Рецензии