Связующая нить

Теперь союз наш Бог благословил,
Не только пред людьми мы муж с женой.
Обеты повторили мы свои,
Рука в руке пройти наш  путь земной.

Тебе пришлось уйти в небытиё,
А мне одной продолжить дальше жить,
Но чувствую присутствие твое,
Не рвется и сейчас меж нами нить.

Я верю, что когда придет мой час,
К иным мирам отправиться в полет,
Нить, что отныне связывает нас,
Друг к другу непременно приведет.

10.05.21


Рецензии