О самой себе- всерьез

Дожить до возраста, до пенсионного
И   чтобы   не    болело  ничего...
Мечты эти - из области фантастики.
Такое  Счастье, ведь не каждому дано!

Но все зависит от твоей генетики -
Когда ты выглядишь на - пятьдесят.
На самом  деле  мне  давно-уж  за...
А   люди   думают,  что   молода  еще!

От этого душе  так  радостно!
И   вообще  не  хочется  стареть!
Я  обращаю   взор  к   Создателю 
И     мысленно   -   благодарю!


Рецензии