Душа и тело мягко споря

Спокойно плещут воды моря,
Слегка дымится горизонт.
Душа и тело мягко споря,
Тоскливо встретили сезон.

Лучом играет солнце, нежась,
И крики чаек манят вслед,
Ушли, оставив горечь годы,
Как кем-то брошенный, - привет.

Но разве это меня стоит,
Во мне искрит огонь из чувств,
И счастье, снова беря боем,
Приходит с искренностью муз.


Рецензии