Лопатить или не...

Вышел как-то я во двор,
Подлатать хотел забор,
Да всё снегом завалило,
Не пролезет даже вор.
Я стою такой с лопатой
Она что-то маловата,
Постою ещё чуток,
И пойду возьму скребок.
Нет не буду брать скребок,
Бахну водочки чуток,
Закушу селедочкой,
И пойду к молодочке.
Только снега аж по грудь,
И к молодке не свернуть,
Сяду я к селедочке,
И допью всю водочку.
 


Рецензии