не получилось ничего

Не получилось ничего,
Не можем мы договориться.
Скажу тебе я лишь одно:
Что было уж не повториться.

Я думала, что ты мой друг.
Но эта фальшь… она повсюду.
Ты только посмотри вокруг…
Знай, унижаться я не буду.

Тебя я знала столько лет,
Покорно чуда ожидая.
Но чудо не наступит, нет,
Ведь ты другой и я другая…

Все, хватит!!! Кончена игра!!!
Тебя я настоящим знаю.
Пора в дальнейший путь, пора.
Пока. Тебе добра желаю.

Не получилось ничего.
Не можем мы договориться.
Скажу тебе я лишь одно:
Что было уж не повторится.

10.05.2021


Рецензии