Голубь с голубкой воркуют

(из армейских блокнотов)

Голубь с голубкой воркуют –
Их мошкара не волнует.

Носятся псы на задворье –
Радуются – их ДВОЕ.

Кот лижет кошку на крыше, -
К чёрту! Какие мыши?
На львицы призывный рёв
Лев, бросив лань – как птица!..
Что это?
Это ЛЮБОВЬ
К миру в сердца стучится.



30.12.1973.


Рецензии