Дальше, глубже...

Признать свои ошибки -
Уже есть полпути!
Бывают мысли зыбки,
Но ты канат плети.

Бери свои уроки
Себе самой в пример.
Неограниченные сроки
Бульдозер перемен.

Копайся дальше, глубже...
Всю выверни себя!
Пусть кто-то будет лучше,
А ты найди себя!

10 мая 2021 г.
Наталья Живушко


Рецензии