Между смертью и жизнью

Я жить хочу,
Но мир пытается убрать,
Ну как не помянуть япону мать?
Да, я прошла по жизни не умело,
Но много сделала, что я хотела,
Я рисовала, свечи отливала,
И здесь в стихире я стихи писала,
А вот теперь, на острие иглы
Мне выжть бы - уаы, увы, увы...


Рецензии