Я не хочу

Я не хочу сказать Вам – до свиданья
Хочу сказать я коротко – прощай
Как хорошо, что наши все свиданья
Случались, как - бы невзначай

За это время я понять успела
Какой Ваш крылся интерес
Казалось Вам, что Вы успешно
Нашли мой тайный "ахиллес"

Уж извините, но скажу
Игрок совсем Вы никудышный
Ужимкам Вашим и словам, сужу
И суетой, порой излишней

Как не старались Вы, mon sher
Но было это всё  напрасно
Вы, сударь, просто лицемер
И это видят все прекрасно

Мой вам совет
Вы, либо изменитесь
А коль не можете
То просто застрелитесь


Рецензии